logo_happyjuice.png
Add Your Heading Text Here

Receita de nega maluca

INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) e meia de óleo;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 xícara (chá) e meia de açúcar;
1 xícara (chá) de água quente;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
3 ovos.
COBERTURA
1 xícara (chá) e meia de chocolate em pó;
4 colheres (sopa) de leite;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 pacote de granulados.

UTENSÍLIOS
Liquidificador;
Panela média;
Forma;
Recipiente médio.

MODO DE PREPARO
MASSA
Para fazer esse bolo nega maluca fofinha, coloque todos os ingredientes no liquidificador: o açúcar, os ovos, o óleo, o chocolate em pó e a farinha de trigo e bata bem;
Aqueça a água até levantar fervura e misture com o fermento;
Coloque a massa em um recipiente médio e adicione a água quente que foi misturada ao fermento;
Depois de misturado, coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos até dar o ponto;
Retire do forno e reserve até que esfrie.
COBERTURA
Em uma panela média, adicione o chocolate em pó, o leite, a manteiga e o açúcar, leve ao fogo baixo;
Mexa até ganhar consistência e desligue;
Depois da cobertura pronta, desenforme o bolo e despeje a calda de forma uniforme;
Espalhe o granulado sobre a calda sem deixar sobrando espaços. E pronto!

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *