Japonesa

O Kurodai, também conhecido como peixe-dourado japonês, é um peixe de carne branca e sabor delicado que é muito apreciado na culinária japonesa. Essa receita de Kurodai assado com limão

O Boston Roll, também conhecido como California Roll, é uma variação do sushi tradicional que se tornou um dos pratos mais populares da culinária japonesa no mundo. A sua origem

A salada de hijiki com limão e gengibre é uma receita japonesa refrescante e nutritiva que combina a alga hijiki com um toque cítrico e picante. O hijiki é uma

A Salada de Kani é uma receita tradicional japonesa, conhecida por sua combinação refrescante de ingredientes frescos e saborosos. Esta salada é uma ótima opção para qualquer ocasião, desde um

O tofu teriyaki é um prato delicioso e versátil que conquista paladares ao redor do mundo. Essa combinação de sabores, texturas e aromas resulta em uma experiência gastronômica única, perfeita

A Reba Shio, também conhecida como salada japonesa, é uma receita tradicional que se destaca pela sua frescura e leveza. Perfeita para acompanhar pratos quentes, a Reba Shio é uma

O Omurice, também conhecido como omelete de arroz japonês, é um prato adorado por muitos, especialmente pelas crianças, por sua aparência divertida e sabor irresistível. Imagine um omelete macio e

O Alaskan Roll é uma variação moderna do sushi tradicional que combina a frescura do salmão com a cremosidade do cream cheese e o sabor suave do abacate, criando uma

O Sansai Udon é um prato japonês reconfortante que combina macarrão Udon com Sansai, um termo genérico para legumes selvagens que crescem nas montanhas do Japão. Esses legumes variam de

O Kakiage Udon é um prato japonês que combina o macarrão Udon com um delicioso Kakiage, uma fritura crocante feita com camarões, vegetais e uma massa leve. A receita é